按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 日本关东地区4.9级地震未引发海啸 无人伤亡 _tt线 上 娱 乐 平 台

tt线 上 娱 乐 平 台-日本关东地区4.9级地震未引发海啸 无人伤亡

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-25 08:43:46 | 点击数: 次

更多

导读: tt线 上 娱 乐 平 台-日本关东地区4.9级地震未引发海啸 无人伤亡

  日本关东地区4.9级地震未引发海啸 无人伤亡 中新网9月7日电据日媒报导,北京时间本月7日午时12时28分,日本关东地域发生里氏4.9级地动,东京地域有震感。日本景象形象厅发布动静称,这次地动未激发海啸,震源位于日本茨城县南部,震源深度为50千米。此中,日本茨城县、栃木县及埼玉县等地动感最为较着。此外,位于日本关东地域的东京都以及山梨县、静冈县及新潟县等也有差别水平的震感。据悉,今朝还没有收到是以次地动激发的职员伤亡动静。

中新网9月7日电 据日媒报导,北京时间本月7日午时12时28分,日本关东地域发生里氏4.9级地动,东京地域有震感。

日本景象形象厅发布动静称,这次地动未激发海啸,震源位于日本茨城县南部,震源深度为50千米。

此中,日本茨城县、栃木县及埼玉县等地动感最为较着。此外,位于日本关东地域的东京都以及山梨县、静冈县及新潟县等也有差别水平的震感。

据悉,今朝还没有收到是以次地动激发的职员伤亡动静。

相干新闻

日本熊本年夜地动发生4个月 千余哀鸿仍无家可归

2016-08-15 09:30

日本熊当地震发生三个月 灾区重修仍是一年夜课题

2016-07-14 13:39

日本熊当地震灭亡升至48人 有哀鸿暂住牢狱

2016-04-21 07:27

[视频]李克强就日本熊本县强烈地动向日本辅弼安倍晋三致慰劳电

2016-04-20 20:24

日本央行行长:地动已经最先影响日本天下供给链

2016-04-20 14:10

责编:何丹

望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。望城区副区长喻霞元致辞。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。长沙银行望城支行行长丁丰华致辞。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。首场比赛在莲湖社区和湘江村之间展开争夺。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。长沙银行望城支行派出的12名快乐宝贝为观众带来精彩的表演。
华声在线7月28日讯(记者 张鼎峰 通讯员 黄芳 袁正洁)7月28日,由长沙市望城区政府主办,长沙银行独家冠名的“与奥运同行·美丽望城·快乐长行杯”男子篮球争霸赛在望城区体育中心开幕,此次比赛吸引了望城各村和各街道组成的100多支球队共1000余名运动员参加。

省体育总会专职副主席冯湘江、市体育局副局长覃事平、市体育局群众体育处处长殷建军、望城区领导姚建刚、喻霞元、凌立霞、胡正斌及长沙银行望城支行行长丁丰华受邀出席篮球赛开幕式。

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,各个代表队的代表依次进场。随后,望城区副区长喻霞元和长沙银行望城支行行长丁丰华分别致辞。高塘岭街道负责人代表14个街道(镇)赛区作表态发言,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。最后,覃事平、殷建军、姚建刚、胡正斌共同为两条舞龙点金,冯湘江宣布百村争霸赛正式开幕。

“我平时最喜欢的运动就是打篮球,期待我们村能够取得好成绩。”开幕式结束后,莲湖社区和湘江村的比赛就开始了,一位在现场观战的李先生告诉记者,男子篮球百村争霸赛是村级篮球赛,既丰富了大家的业余生活,也提高了村民之间的凝聚力,希望队员们可以打出精彩的比赛。

据介绍,此次百村争霸赛由各街镇自行组织举办预选赛。总决赛将分两组进行单循环赛,取每个组的前四名进行交叉淘汰赛,最终决出冠亚军和3至8名。在冠亚军决赛三的四节之间,获得本次比赛前四的队伍各出一名选手进行三分球大赛。

“长沙银行自成立以来,一直致力于打造中国最快乐的银行。”作为此次赛事的赞助商,长沙银行望城支行行长丁丰华表示,此次赛事以“提升美丽乡村新风尚”“全员重在参与”“健康快乐”为宗旨,与长沙银行的快乐文化理念不谋而合,望城支行将派出12名快乐宝贝在开幕式和重要比赛中加油助威。作为望城有影响力的优秀企业,长沙银行也将继续支持本地体育事业的发展,与全民携手快乐之旅。

据了解,长沙银行望城支行现有3个一级支行、4个社区银行、3个助农服务点,下一步将加快网点布局,结合望城区经济特色,秉承“服务地方、服务中小、服务市民”的宗旨,通过优化结构、机构下沉、综合服务等方式持续发力,服务本土。

望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。
作者:张鼎峰 黄芳 袁正洁 望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。望城区须眉篮球百村争霸赛今日揭幕。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。望城区副区长喻霞元致辞。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。长沙银行望城支行行长丁丰华致辞。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。首场角逐在莲湖社区以及湘江村之间睁开争取。望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。长沙银行望城支行派出的12名欢愉宝物为不雅众带来出色的演出。
华声在线7月28日讯(记者 张鼎峰 通信员 黄芳 袁正洁)7月28日,由长沙市望城区当局主理,长沙银行独家冠名的“与奥运偕行·漂亮望城·欢愉长行杯”须眉篮球争霸赛在望城区体育中央揭幕,这次角逐吸引了望城各村以及各街道构成的100多支球队共1000余名运带动到场。

省体育总会专职副主席冯湘江、市体育局副局长覃事平、市体育局群众体育到处长殷建军、望城区带领姚建刚、喻霞元、凌立霞、胡正斌及长沙银行望城支行行长丁丰华受邀出席篮球赛揭幕式。

揭幕式上,陪同着鼓动感动的《运带动举行曲》,各个代表队的代表依次出场。随后,望城区副区长喻霞元以及长沙银行望城支行行长丁丰华别离致辞。高塘岭街道卖力人代表14个街道(镇)赛区作亮相讲话,运带动代表以及评判员代表别离宣誓。末了,覃事平、殷建军、姚建刚、胡正斌配合为两条舞龙点金,冯湘江公布百村争霸赛正式揭幕。

“我日常平凡最喜欢的运动就是打篮球,期待咱们村可以或许取患上好成就。”揭幕式竣事后,莲湖社区以及湘江村的角逐就最先了,一名在现场不雅战的李师长教师告诉记者,须眉篮球百村争霸赛是村级篮球赛,既富厚了各人的业余糊口,也提高了村平易近之间的凝结力,但愿队员们可以打出出色的角逐。

据先容,这次百村争霸赛由各街镇自行构造举办预选赛。总决赛将分两组举行单轮回赛,取每一个组的前四名举行交织裁减赛,终极决出冠亚军以及3至8名。在冠亚军决赛三的四节之间,得到本次角逐前四的步队各出一位选手举行三分球年夜赛。

“长沙银行自建立以来,一直致力于打造中国最欢愉的银行。”作为这次赛事的援助商,长沙银行望城支行行长丁丰华暗示,这次赛事以“晋升漂亮村落新风俗”“全员重在介入”“康健欢愉”为宗旨,与长沙银行的欢愉文化理念不约而合,望城支即将派出12名欢愉宝物在揭幕式以及主要角逐中加油助势。作为望城有影响力的优异企业,长沙银行也将继承撑持当地体育事业的成长,与全平易近联袂欢愉之旅。

据相识,长沙银行望城支行现有3个一级支行、4个社区银行、3个助农办事点,下一步将加速网点结构,联合望城区经济特点,承袭“办事处所、办事中小、办事市平易近”的宗旨,经由过程优化布局、机构下沉、综合办事等体式格局连续发力,办事本土。

望城区男子篮球百村争霸赛今日开幕。
作者:张鼎峰 黄芳 袁正洁
相关文章推荐
标签:tt线 上 娱 乐 平 台; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777